Postée il y a 16 jours
Au sein d'un domaine viticole de 70ha proche d'Amboise,
Vous intégrerez une petite équipe de 7 personnes pour la réalisation des travaux de la vigne (Taille, pliage , accollage, )
Vous aimez le travail en extérieur et en équipe.
Débutant accepté
Horaires :
De 8 heures à 12 heures et de 13 heures à 17 heures
Les horaires sont susceptibles de changer quelques fois (plus tôt le matin) selon les taches à réaliser.
Nous adaptons les horaires, l'hiver au lever du soleil et l'été à la chaleur.
Vous êtes volontaire, vous aimez le travail d'équipe, envoyez nous votre CV.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation d'outils de taille,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation d'outils de taille,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.