Postée il y a 16 jours
Nous recherchons 2 cuisiniers pour la saison à Autrèche du 1/04 au 31/09/25.
Cuisine traditionnelle et familiale, dans un cadre atypique ! Équipe dynamique !
Nous accueillons des clients particuliers et des groupes.
MISSIONS :
- Faire la mise en place de la cuisine pour le service
- Savoir tenir un poste "CHAUD" - cuisson des viandes/plats mijotés/accompagnements/sauces
- Préparer et dresser entrées et desserts
- Gérer les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
CONDITIONS DE TRAVAIL :
- 2 jours de congés par semaine dont le LUNDI en jour fixe.
- Expérience EXIGEE en cuisine
- Amplitude horaire : 8h / fin de service vers 16h ( service unique le midi - pas de service le soir)
- Repas du midi fourni
- Salaire négociable selon expérience
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Législation alimentaire,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Préparation de sauces de base,Types de viande,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre restaurant propose des spécialités de gibier ! Nous proposons une cuisine généreuse, privilégiant les produits du terroir et le "fait maison".
Repas à thème au fil de la saison. Accueil de groupes, réunions de famille, déjeuners d'entreprise...
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Législation alimentaire,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Préparation de sauces de base,Types de viande,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre restaurant propose des spécialités de gibier ! Nous proposons une cuisine généreuse, privilégiant les produits du terroir et le "fait maison".
Repas à thème au fil de la saison. Accueil de groupes, réunions de famille, déjeuners d'entreprise...