Chauffeur-livreur / Chauffeuse-livreuse (H/F)
Sensible à la qualité et à la sécurité alimentaire, vos missions consisteront à :
- Charger son camion
- Livrer les clients avec un ordre déjà défini (Sarthe et départements limitrophes).
- Décharger son camion (caisses vides).
- Laver son camion.
-Vous pouvez faire de la préparation de commandes en complément.
Les horaires sont du lundi au vendredi avec un samedi sur deux (à partir de 5h15 le matin) et nécessitent un moyen de locomotion autre que les transports en commun (ne circulant pas si tôt).
Vous devez être titulaire du permis B à jour (3 ans de permis) et du permis C avec la FIMO.
Vous souhaitez travailler avec des méthodes artisanales et des produits de qualité : REJOIGNEZ-NOUS !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,FIMO - MARCHANDISES
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé,C - Poids lourd exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.