Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous aurez comme missions :
- Organisation de la production ;
- Approvisionnement et gestion des stocks ;
- Réglementation de la réception des marchandises ;
- Pilotage de la production ;
- Production culinaire ;
- Distribution culinaire.
Le poste :
- CDI temps plein : 4 jours travaillés/semaines ;
- Jour travaillés semaine 1 : les mardis, samedis et dimanches ;
- Jour travaillés semaine 2 : les lundis, mardis, mercredis et vendredis ;
Les éléments de rémunérations :
- Salaire de base : 1850€ ;
- Prime d'Activité Continue : 52€
- Prime de Service Minimum : 22.5€ ;
- 13ème mois versé mensuellement : 154.17€
- Avantage en nature nourriture ;
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
- Tenue fournis sur place.
Profil recherché :
- Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ;
- Avoir un CAP Cuisine ;
- Appliquer les bases culinaires ;
- Assurer simultanément des activités de nature différentes ;
- Mettre en place une organisation de sa production selon les rythmes des services ;
- Participer à la cohésion d'équipe.
Experience: 2 An(s) - poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.