Chef/Cheffe de Cuisine (H/F)
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) en cuisine traditionnelle.
Vous avez une expérience confirmée en qualité de responsable de cuisine d'au moins 5 ans.
Vous gérez l'élaboration des menus, la gestion des stocks et marchandises, le planning, tenue de la cuisine avec les normes HACCP et toutes les missions affectant un poste à responsabilité.
Nous récompensons l'investissement de nos salariés et le salaire évolue en fonction des résultats et de l'implication sur le terrain.
Horaires en coupure, repos fixe dimanche + un jour à convenir ensemble
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Experience: 5 An(s) - Même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.