Poste polyvalent de cuisinier/cuisinière/Service avec expérience (H/F)
Vous intégrez un établissement qui a une activité Traiteur et un restaurant éphémère qui fait 20 à 30 couverts par jour (ouverture en mai au Musée des Beaux Arts).
Vous aurez pour missions :
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Nettoyer, éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques pour la bonne exécution des préparations culinaires
Dressage et envoi des plats selon les commandes
Veiller à l'entretien de la cuisine et de l'hygiène selon les normes HACCP.
Les horaires sont définis sur 3 à 4 jours fixes (à définir avec l'employeur) et 1 week-end sur 3 est travaillé.
Experience: 1 An(s) - restauration
Compétences: Cuisine du monde,Préparation de plats végétariens et végans,Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de fermentation alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer des plats culinaires
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.