Cuisinier (h/f)
Fabrication de la prestation normale ET textures modifiées (repas hachés et mixés). Service du plat en salle à manger.
Vous travaillerez seul, après tuilage, et un week-end sur deux.
Sur 14 jours travaillés vous aurez 6 jours de repos. Horaires fixes et pas de coupure.
Profils restauration traditionnelle bienvenus.
***Prise de poste dès à présent***
Experience: Débutant accepté - si formation et compétences
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.