Maître de maison / Responsable de salle (H/F)
Poste à pouvoir en février 2025
Les missions :
Management de la performance de l'exploitation :
- Optimiser le C.A. de l'exploitation :
- Accompagner les Assistants chefs de rang / serveurs dans leur activité de performance de l'exploitation :
- Contrôler et suivre les indicateurs de performance :
Management des ressources humaines :
Management du développement commercial :
Management de l'organisation et du service des espaces restaurant :
- Superviser les mises en place individuelles et groupes, (Cf planning réservation et Fiche restaurant),
- Superviser le contrôle de la propreté de tous les endroits de l'espace restaurant L'orangerie, le Café Médicis et les terrasses
Gestion comptable d'établissement
Management de la sécurité des biens et des personnes
Management technique et entretien des locaux
Le profil :
Une expérience confirmée ( 5 à 8 ans) et réussie est indispensable pour rejoindre cette équipe, composée d'une dizaine de personnes.
Les conditions de travail :
- Travail en journée (Pas de service le soir) : 9H à 16H30 pour amplitude horaires.
- 2 jours de repos consécutifs
- Déjeuner sur place
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Piloter une activité,connaissance comptable et logiciel Clyo
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.