PLONGEUR.SE EN RESTAURATION D'ENTREPRISE CDI 30H HEBDO (H/F)
POSTE A POURVOIR à compter du 13/01/2025. Formation assurée.
Au sein d'une brigade de 4 personnes détachées au CFA BTP au Mans, vous assurez la plonge batterie et vaisselle et pouvez être amené.e à aider à la préparation des entrées.
Travail du lundi au vendredi midi : du lundi et mardi de 9h15 à 15h00 (pauses repas 30mn), mercredi et jeudi de 9h15 à 15h00 (pauses repas 30mn) et de 17h45 à 19h45 (sans pause), le vendredi de 9h00 à 15h00 (pauses repas 30mn).
PROFIL :
Bonne connaissance des normes d'hygiène souhaitée et expérience en plonge.
1 an d'expérience exigé en restauration
RÉMUNÉRATION : Selon profil et expérience pour ce poste : 1 670 € brut mensuel lissé (prime annuelle au 12ème incluse) si mois complet.
Poste d'intermittent (établissement fermé pendant les vacances scolaires : pas de rémunération).
Les repas sont fournis.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Batterie de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Connaissance de l'HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
PRESTALIM'S Restauration, entreprise spécialisée en restauration collective,