Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une clientèle individuelle que groupe.
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes :
- Garantir la mise en place du restaurant ;
- Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe) ;
- Assurer les encaissements ;
- Fidéliser notre clientèle.
Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée.
Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine.
Salaire: 2096€ Brut.
50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri.
Les + :
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e);
Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.);
- 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants);
Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.