Aide cuisine (H/F)
Travail les week-ends (fermeture le midi). Jour de repos le lundi (toute la journée) et mardi midi.
Prise de poste dès que possible (tuilage possible).
Horaires de travail : 11h/15h00-18h00/22h00.
Idéalement vous disposez d'un moyen de locomotion autonome car pas de transport en commun desservant le lieu de travail.
Experience: 1 An(s) - SI pas de formation en lien
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
restauration sur place ou à emporter
pizzas / tartinettes / salades / hamburgers