BOUCHER / BOUCHERE (H/F)
N'hésitez plus et postulez.
Votre mission principale :
Préparation, découpe et désossage
Mise en valeur du rayon : approvisionnement, tenue, hygiène alimentaire, traçabilité
Conseiller les clients
Votre profil :
Enthousiaste, passionné(e) et prêt(e) à relever des défis !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Assurer le suivi des stocks en temps réel
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.