Employé / Employée de rayon fruits et légumes (H/F)
- Mise en rayon : implantation, réassort, et rotation des produits pour garantir leur fraîcheur.
- Rangement et propreté : entretien régulier des espaces de vente selon les normes d'hygiène.
- Mise en avant : création de présentations attractives pour les opérations promotionnelles et saisonnières.
- Relation client : conseil et accompagnement des clients avec bienveillance et expertise.
- Polyvalence : contribution aux inventaires mensuels et renfort sur d'autres postes en cas de besoin.
Votre profil :
Nous recherchons des profils rigoureux, dynamiques, curieux, ayant un excellent relationnel et appréciant le travail en équipe.
Les expériences suivantes sont particulièrement appréciées :
- Grande distribution (rayon Fruits et Légumes, marchés, producteurs).
- Restauration et cuisine.
- Logistique, préparation de commandes.
- Métiers nécessitant des compétences organisationnelles (déménageurs, livreurs).
Débutant.e motivé.e accepté.e si vous souhaitez apprendre et évoluer !
Horaires :
- matin : entre 5h00 et 14h00
- journée : entre 9h00 et 19h00
- soir : entre 12h00 et 21h00
- Inventaire mensuel : présence à 4h00 une fois par mois.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.