Ouvrier viticole (H/F)
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Vos missions :
- Travail sur la vigne (l'ébourgeonnage, l'accolage, la taille, les vendanges.)
- Travail sur la chaîne de production du vin possible (mise en bouteille, étiquetage etc).
- Conduite d'engin possible
Votre profil :
- Vous avez idéalement une expérience viticole ou en espaces verts / horticulture.
- Vous aimez travailler en extérieur par tous les temps.
- Vous appréciez le travail en équipe comme en autonomie
- Vous êtes dynamique, polyvalent(e), ponctuel(le)
Conditions de travail :
- Tenue de travail fournie
- Équipements récents
- Espace restauration dédié (avec frigos + micro-ondes)
- Du lundi au vendredi (8h- 16h30)
Salaire selon compétences
Experience: 3 Mois
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.