Boucher / Bouchère (H/F)
Sous la responsabilité du responsable Boucherie, vos missions sont les suivantes :
- procéder aux opérations de désossage, parage et épluchage des quartiers de viande
- procéder aux opérations de découpage ;
- procéder aux opérations de nettoyage et d'entretien des chambres froides et des locaux de travail ;
- en veillant au respect de la réglementation hygiène et sécurité.
Poste le matin uniquement du lundi au samedi, magasin fermé le dimanche.
Experience: 3 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.