Postée il y a 4 jours
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand FEUILLETTE - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS
Mission
Gestion du point de vente :
Participer à l'ouverture et à la fermeture de la boulangerie
Connaître les produits et leur composition
Valoriser les produits et assurer la rotation
Valoriser la boulangerie (nettoyage du point de vente, du salon de thé, de la terrasse, clim, chauffage, musique.)
Gestion de la vente :
Accueillir le client et en faire sa priorité
Ecouter et prendre en compte les besoins client
Proposer des produits complémentaires (ventes additionnelles ou suggestives)
Clôturer la vente par l'encaissement
Gérer les réclamations clients
Préparer et remettre les commandes client
Maîtriser parfaitement le livret de vente
Informer les opérations mise en place par le service marketing
La formation :
Accompagner la formation des apprentis
Experience: 2 An(s)
Compétences: Compositions de salades,Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de produits traiteurs,Types de sandwichs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s)
Compétences: Compositions de salades,Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de produits traiteurs,Types de sandwichs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide