Manager en restauration rapide (H/F)

KFC
Postée il y a 20 jours

Les missions du poste

Vos missions principales seront les suivantes :

- la satisfaction du client
- la gestion de la production
- le respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures internes
- la bonne utilisation du matériel
- le contrôle des livraisons
- la bonne répartition du travail entre les équipiers présents.

Vous êtes garant(e) du bon fonctionnement et de la bonne image de l'enseigne.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Accueillir, orienter, renseigner un public,Développer et fidéliser la relation client,Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Management

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Accueillir, orienter, renseigner un public,Développer et fidéliser la relation client,Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente,Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Management

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Chambray-lès-Tours
Contrat : CDI
Salaire estimé : 34 700 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Chambray-lès-Tours / Emploi Manager en restauration