Vous rejoignez notre équipe en prévision du démarrage de la saison en avril.
Vous assurez la préparation de la salle et le service en table pour évoluer ensuite vers la prise de commandes. Les savoirs-être sont indispensables et vos qualités de communication et d'écoute, un réel atout.
Repos Mardi - Mercredi en saison et Dimanche Lundi hors saison
Poste en coupure. Les pourboires récoltés seront partagés par l'équipe en place.
Les profils issus du commerce, qui apprécient particulièrement le contact clientèle, seront examinés en priorité.
Experience: Débutant accepté - si savoirs-être en lien
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Porteur d'une vision de restaurant respectueuse de l'environnement et de notre héritage, NEMROD a créé, la saison dernière, un nouveau restaurant avec une nouvelle carte en proposant une cuisine gastronomique "détendue" à ses clients.
Merci par avance de vous présenter directement au sein de notre restaurant en privilégiant les horaires suivants:
- de 10h à 11h45
- de 14h30 à 15h30
Experience: Débutant accepté - si savoirs-être en lien
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Porteur d'une vision de restaurant respectueuse de l'environnement et de notre héritage, NEMROD a créé, la saison dernière, un nouveau restaurant avec une nouvelle carte en proposant une cuisine gastronomique "détendue" à ses clients.
Merci par avance de vous présenter directement au sein de notre restaurant en privilégiant les horaires suivants:
- de 10h à 11h45
- de 14h30 à 15h30