Agent de restauration (H/F)
Les missions principales seront :
- participation à la préparation des repas (entrées et desserts)
- service des repas sur le linéaire
- ravitaillement des linéaires
- plonge
- nettoyage des locaux
Poste en CDD d'1 mois potentiellement renouvelable. Prise de poste à 6h30/7h00.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.