Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous aurez en charge la préparation et la confection et la cuisson des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le poste est à pourvoir pour début avril mais possibilité de démarrer dés que possible.
La boulangerie-pâtisserie est ouverte du lundi au dimanche. Fermeture les mercredis.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
Vous travaillerez de 06h00 à 13h00 la semaine et de 03h00 à 12h00 le week-end.
Heures complémentaires payées et les heures du dimanches sont majorées. Vous bénéficiez d'une mutuelle.
Vous devez savoir travailler en toute autonomie.
Une expérience de 2 ans à 3 ans est requise.
Pour postuler, merci de vous présenter directement à la boulangerie avec votre CV (le matin ou en fin de journée) ou de téléphoner à Mme Rachinel au 02.43.84.36.81.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conversion d'unités de mesure,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Techniques de congélation des aliments,Principes de macération des fruits,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Préparer des glaces et des sorbets,Confectionner des viennoiseries,Confectionner des chocolats,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Boulangerie Pâtisserie artisanale
Esprit de famille