Equipier(ière) de restauration en salle H/F

ZOO PARC DE BEAUVAL
Postée il y a 14 jours

Les missions du poste

Avec 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 4 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail...

Vos principales missions seront :

- Avant le service : assurer la mise en place du restaurant et aussi des salles de séminaires : dressage des tables, mise en place du buffet, rangement, nettoyage...

- Dès l'ouverture du restaurant : accueillir, placer et conseiller les clients

- Pendant le service : procéder aux prises de commandes en salle de restaurant, réaliser le service, le réapprovisionnement des buffets...

- En fin de service : assurer le débarrassage et le nettoyage des tables et du restaurant

- Être garant de la satisfaction des clients à l'issue de leurs repas au sein de nos hôtels

- Assurer en fonction de l'activité, des missions polyvalentes en plonge ou en cuisine par exemple

Nous recherchons de futurs Beauvaliens animés par l'envie d'apprendre et d'être formés avec un fort sens du service et de l'accueil.

A votre arrivée, nous vous proposons de découvrir le parc lors de votre intégration à travers un parcours immersif physique ou virtuel.

Afin de vous identifier au reste de la famille Beauvalienne un pack uniforme complet adapté à votre métier vous sera remis.

En tant que Beauvalien de nombreux avantages s'offrent à vous :

- Un accompagnement logement (partenaires locaux, aide financière grâce à Action Logement.)
- Un moyen de transport (vélo, co-voiturage via BlablaCar Daily)
- Une crèche ouverte 365 jours par an
- Une billetterie dédiée qui vous permettra, en toute simplicité et sécurité, d'avoir accès à des billets gratuits et/ou à tarifs préférentiels pour vous et votre famille
- Une mutuelle d'entreprise offrant des garanties pour toute la famille
- Un CSE avantageux (promotions, places de cinéma, villages vacances...)

Vous travaillez du lundi au dimanche et bénéficiez de 2 jours de repos par semaine.

Le planning est fait au mois.

A votre salaire, s'ajoutent une majoration des heures travaillées de nuits, des heures travaillées les dimanches et des heures travaillées les jours fériés.

Venez nous rencontrer sur l'une des deux prochaines réunions d'information collectives :

- le 31 janvier à Blois

- le 3 février sur le Controis-en-Sologne

- le 14 février à Levroux

***Inscription obligatoire via Mes événements Emploi***

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Aignan
Contrat : CDD
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