Le Relais & Château « Château Louise de La Vallière », avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une immersion totale dans l'histoire de France, sublimé par le design intérieur du maitre décorateur Jacques Garcia.
Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore.
Rejoindre le Relais & Château, « le Château Louise » Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est :
Un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de la région choisie par les Rois de France, la Touraine.
Assurer le service en salle et au Bar
Avoir un poste sans coupure si vous le souhaitez
Intégrer une équipe magique et professionnelle
Recevoir une rémunération vraiment attractive
Rejoindre le Relais & Château, « le Château Louise » restaurant gastronomique et SPA est pour vous une évidence si :
Vous avez toujours rêver d'intégrer un cadre d'exception alliant le luxe et l'élégance à la française.
Vous êtes un(e) véritable expert (e) du service en restaurant gastronomique et bistronomique.
Vous possédez d'excellentes connaissance en mixologie et savez concevoir les cocktails classiques
Vous aimez la polyvalence en salle, au bar pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Vous êtes rigoureux (se), souriant (e) et vous possédez un fort esprit d'équipe.
Vous êtes avant tout passionné (e) par votre métier, et vous disposez d'une première expérience réussie Restauration et Bar Lounge.
Nous en sommes convaincus, Vous êtes le talent, le/la collègue, que nous recherchons pour nous rejoindre dès que possible notre restaurant l'Amphitryon ! Pour la saison à partir du 1er avril pour 6 mois possibilité de Logement contre participation financière
Nous attendons votre candidature : Cv + lettre de motivation + Date de disponibilité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respect règles d'hygiène
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respect règles d'hygiène
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.