Au sein du rayon Boucherie, vous prendrez en charge les missions suivantes :
- Réaliser les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe et l'emballage de la viande selon le planning défini.
- Maintenir le bonne tenue du rayon : nettoyer, ranger, approvisionner, indiquer les offres spéciales et garantir l'attractivité.
- Assurer la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.
- Accueillir et servir le client tout en le conseillant sur les produits et en répondant aux demandes spécifiques des clients.
- Préparer, proposer les commandes et vérifier les livraisons ( identifie et reporte les litiges aux fournisseurs).
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité.
Un expérience en GMS (Grande et Moyenne Surface) serait un plus.
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: Débutant accepté - Expérience en GMS serait un plus
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser le traitement des commandes,Accueillir, orienter, renseigner un public,Travail en GMS
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté - Expérience en GMS serait un plus
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser le traitement des commandes,Accueillir, orienter, renseigner un public,Travail en GMS
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.