Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan (41110) recrute!!
Chef de Partie / Second de cuisine H/F talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe en cuisine.
Vous travaillerez autonome dans un environnement dynamique et collaboratif, où vous pourrez
mettre en valeur vos compétences culinaires.
Responsabilités :
- Préparer et cuire les aliments selon les normes établies
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
- Expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant semi gastronomique
- Connaissance approfondie des techniques culinaires
Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Poste à débuter dès que vous êtes disponible.
Horaires :
Disponible le week-end - Travail les jours fériés
2 jours repos (mercredi fixé et 1 autre journée pas fixé)
Rémunération supplémentaire : Pourboires
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.