Chef cuisinier (H/F)

LA PAUSE DU TEMPS
Postée il y a 27 jours

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe à partir du 26 Février 2025,
Vous êtes cuisinier(e), ce poste est fait pour vous si :
* L'organisation et la rigueur font parties de vos principes.
* La transparence, la communication et l'humour sont vos points forts.
* Vous êtes perfectionniste dans l'application des règles d'hygiènes.
* Votre motivation et votre investissement se ressentent dans vos assiettes.

Vous aimez l'authenticité et la proximité, venez faire équipe avec une professionnelle passionnée et investie qui ne demande qu'à partager !

Nous proposons une cuisine maison, avec des produits frais, de saison et au maximum locaux. La carte est changée à chaque saison. Vous travaillez avec un commis de cuisine.

Horaires hors vacances scolaires :
- Trois jours et demi travaillés par semaine ( du jeudi midi au dimanche midi)
- Trois jours et demi de repos consécutifs ( du dimanche soir au mercredi soir )

Missions :
- Gestion des commandes de marchandises et réassort
- Mise en place avant le service
- Préparation et gestion des plats chauds et froids
- Nettoyage de la cuisine en fin de service
- Autonomie composition menu

Profil recherché :
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine
- Professionnalisme, motivation et joie de vivre sont indispensables

Avantages :
- Ambiance de travail chaleureuse
- Opportunités de développer vos compétences culinaires

Si vous êtes un(e) chef(e) de cuisine passionné(e), motivé(e) et professionnel(le), et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !

Experience: 3 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Amboise
Contrat : CDD
Salaire : 2 300 € par mois
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