Ouvrier(e) viticole polyvalent(e) (H/F)
Domaine viticole en AOC Chinon, le Domaine de la Perrière recherche un ouvrier viticole polyvalent pour renforcer son équipe.
Notre vignoble est conduit en Agriculture Biologique et en viticulture de conservation. L'agronomie, le respect des sols et de la vigne font partis de nos valeurs.
Sous la responsabilité du chef d'exploitation, vous aurez en charge les divers travaux mécaniques et manuels. Vous participerez également aux travaux de chai en fonction des impératifs saisonniers.
De formation viticole et/ou bénéficiant d'une première expérience professionnelle dans ce secteur, des connaissances dans l'entretien du matériel sont un plus. Vous êtes dynamique, vous faite preuve d'engagement dans votre métier et ce que vous entreprenez, venez rejoindre nos équipes et participez au développement de notre entreprise.
Poste à pourvoir de suite.
Permis B exigé (déplacements dans les vignes). La détention du certiphyto est un plus.
Poste basé à Cravant les Côteaux (37500). Vous disposerez d'une cuisine équipée pour prendre des repas chauds, ainsi que d'un vestiaire. Les équipements EPI et les vêtements de pluie sont fournis par l'employeur.
Rémunération selon convention et expérience ; CDI - 35h + heures supplémentaires. Vos horaires, avec une heure de pause méridienne, sont lissés sur l'année : 8h30-17h30 de novembre à février, puis 8h à 18h le reste de l'année.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.