Valet / Femme de chambre (H/F)
Créé en 2013, notre service Safari Lodge possède à ce jour 32 hébergements placés sur un positionnement très haut de gamme, avec un concept unique et exceptionnel, en proposant à nos hôtes des séjours en totale immersion avec les animaux du parc tels que les tigres, les lions, les ours, les loups ou encore les lémuriens.
Sous la responsabilité de la gouvernante et du responsable des hébergements, vous assurez quotidiennement l'entretien des hébergements en tant qu'employé(e) de ménage. Ce poste nécessite une bonne condition physique, une excellente organisation, de la rigueur, le soucis du détail et un savoir être afin de s'intégrer à l'équipe.
Vous serez occasionnellement amené(e) à occuper le poste de bagagiste et de réassort vaisselle dans nos hébergements.
Qualités demandées : efficacité et rapidité d'exécution, discrétion et honnêteté, rigueur, bonne condition physique, polyvalence, présentation soignée et capacité à travailler en équipe.
Profil recherché : EXPÉRIENCE EN HÔTELLERIE FORTEMENT APPRÉCIÉE. Débutant accepté.
CDD à pourvoir du 06 janvier au 02 novembre 2025
- 29h hebdomadaire - Salaire SMIC - Travail le weekend
Idéalement vous avez un moyen de locomotion pour vous rendre sur le site.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.