Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
- Mise en place de la salle
- Accueil de la clientèle
- Conseiller dans les choix des plats
- Prise de commande
- Service en salle
- Débarrasser les tables
- Nettoyage de la salle
Travail du mercredi au dimanche (services du midi et du soir)
Prime
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.