Pâtissier / Pâtissière H/F
Mise en place du service.
Veiller quotidiennement au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Assister le chef dans le suivi des stocks afin d'assurer les commandes.
Prévenir le gaspillage alimentaire.
Aimer transmettre, partager ses idées et former.
Travailler en équipe et faire preuve d'initiative.
Avoir le sens du détail.
Profil pour le poste :
Sens du travail en équipe
Bon relationnel
Orientation client
De nombreux avantages sont proposés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La société AREAS est en charge de la restauration au sein du Center Parcs "Domaine du Bois aux Daims", le lieu de travail se situe à Morton (86120).