Premier Chef de Rang (H/F)
Vos responsabilités seront les suivantes :
Assurer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un restaurant situé dans une commune très touristique ( Dans un hôtel 2 ou 3 étoiles selon vos expériences) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous assurerez le service du midi et/ou du soir
Restaurant ouvert tous les soirs ( sauf le Lundi )
Ouvert le Midi uniquement Samedi / Dimanche
Vous disposerez de 2 jours de congés
Vos repas seront pris en charge et une possibilité de logement pourra être étudiée
Poste à pourvoir à compter du 1er Mars 2025
Merci d'adresser votre Cv et lettre de motivation
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.