Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Le Château de Beauvois **** à 20 minutes de Tours, recrute un cuisinier pour la saison d'avril à septembre

Au sein d'un établissement 4 *, restaurant gastronomique et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation de plats. Vous assistez le chef de cuisine et, le cas échéant, le second de cuisine.

Vous concourrez à la création de nouveaux plats tous en respectant les standards de qualité attendu dans un restaurant gastronomique.

Vous réalisez un travail important de mise en place. Vous participez à la production et la distribution de plats élaborés.

- Maîtriser la gestion du poste (ratio, stock.)
- Savoir écouter les recommandations du chef de cuisine
-Aide en pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - établissement moyen/haut de gamme

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CHATEAU DE BEAUVOIS

Cet ancien manoir du XVIIe siècle, devenu un hôtel 4 étoiles de 35 chambres, est situé dans la vallée de la Loire, près de Tours, et se trouve dans un parc de 40 hectares avec piscine extérieure.
L'établissement possède un restaurant gastronomique le "Louis XIII

Lieu : Saint-Étienne-de-Chigny
Contrat : CDD
Salaire : 2 110 € par mois
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