CHEF DE RANG TOURNANT (H/F)

Les missions du poste

Le château de Beauvois recrute un chef de rang tournant pour la saison 2025 (1er avril au 31 octobre).
Vos missions seront les suivantes :
Service petit déjeuner 2 jours/par semaine en horaires continus
Service en salle au restaurant gastronomique 3 jours/par semaine en horaires coupure selon les besoins du service
-Mis en place
-Accueil clients
-Présentation carte
-Service

Profil recherché :
Une expérience dans un établissement similaire serait un atout
Bon niveau d'anglais indispensable

Avantages:
2 jours de repos hebdomadaires
Possibilité de logement selon disponibilité
Mutuelle d'entreprise

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Cet ancien manoir du XVIIe siècle, devenu un hôtel 4 étoiles de 35 chambres, est situé dans la vallée de la Loire, près de Tours, et se trouve dans un parc de 40 hectares avec piscine extérieure.
L'établissement possède un restaurant gastronomique le "Louis XIII

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez CHATEAU DE BEAUVOIS-

Cet ancien manoir du XVIIe siècle, devenu un hôtel 4 étoiles de 35 chambres, est situé dans la vallée de la Loire, près de Tours, et se trouve dans un parc de 40 hectares avec piscine extérieure.
L'établissement possède un restaurant gastronomique le "Louis XIII

Lieu : Saint-Étienne-de-Chigny
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Étienne-de-Chigny / Emploi Chef de rang