Adjoint responsable de rayon boucherie (H/F)
Vos missions:
Vous participez à l'accueil et la satisfaction client de votre magasin.
Vous organisez, gérez et développez l'activité commerciale du point de vente en collaboration avec le manager.
Vous participez à l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaires et de marge commerciale.
Vous animez l'équipe et contribuez au bon climat social du magasin.
Vous Assistez le Manager dans la gestion du rayon : organisation, qualité, hygiène et traçabilité.
Vous Participer activement à la préparation des viandes et à leur mise en valeur.
Vous participez à la Gestion des stocks et approvisionnement / Attractivité et fraicheur du rayon
Vous Contribuez à la satisfaction de nos clients en répondant à leurs besoins.
Vous veiller à l'application des normes de sécurité et d'hygiène.
Vous remplacez dans ses fonctions le Responsable du rayon boucherie en cas d'absence.
Vous êtes dynamique et rigoureux.
Vous disposez d'un bon sens du relationnel, de la vente et du management d'équipe.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.