Serveur / Serveuse en restauration en apprentissage (H/F)

Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Serveur en Alternance ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre
Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Serveur en Alternance ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre

Les missions du poste

Au sein d'un hôtel - restaurant, vous assurez le service en salle, le service au bar ainsi que l'accueil des clients au niveau de l'hôtel.
Vous assurez le dressage des tables, la prise de commandes, la préparation de boissons, l'entretien de parties communes, la prise de réservation ...
Travail du mardi midi au samedi soir.
Repos le dimanche et lundi

Vous pouvez vous présenter à l'hôtel avec votre CV

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience appréciée

Compétences: Techniques de service à l'anglaise,Techniques du service en salle,Techniques de service à la française,Carte des vins,Techniques de service à l'assiette,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser un service en salle,Piloter une activité,Effectuer le suivi des réservations,Saisir une commande sur informatique,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyer une salle de réception,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Montval-sur-Loir
Contrat : Alternance

Les offres similaires

Restaurant La Salamandre recrute!

Saint-Aignan
CDI
Pas de télétravail
Restaurant & Vinothèque La Salamandre
Postée il y a 14 jours

Cuisinier (H/F)

Azay-le-Rideau
CDD
L'ILOT
Postée il y a 19 heures

Aide de cuisine (H/F)

Azay-le-Rideau
CDD
L'ILOT
Postée il y a 19 heures