Ouvrier viticole / Ouvrière viticole (H/F)
- travaux des vignes: taille, ébourgeonnage, palissage, rognage
- conduite de tracteur pour le travail du sol, les labours, la réalisation des traitements
- vendanges manuelles
- participation aux travaux du chai
Experience: 1 An(s)
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Utilisation de produits phytosanitaires,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Appliquer un traitement, un produit,Animer, coordonner une équipe
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.