Rejoignez l'équipe au restaurant La Salamandre à Saint Aignan
Nous cherchons des talents qui peuvent gérer une salle et la terrasse en saison estival.
Promouvoir et améliorer la vente des vins et produits en vinothèque
Réceptionné et contrôle des livraisons - gérer la caisse quotidienne - maitrise de l'Anglais - connaissances des vins.
Profil :
Une personne passionnée et autonome dans son travail
**Salaire à discuter, selon vos compétences**
Horaires :
Jours fermeture : mardi, mercredi et dimanche soir jusqu'au fin mars 2025
2 jours de repos (mercredi fixé + 1 autre journée pas fixé) - 6 semaine congé par an en contrat CDI
Jours fermeture: Noël le 25 décembre et le 1ere janvier
Poste non logé mais nous pouvons assister à trouver si besoin.
Experience: 2 An(s) - restauration semi gastronomique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - restauration semi gastronomique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.