Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Préparation et confection des produits de pâtisserie, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Poste de pâtissier donc faire les pâtes, faire la partie salée ( quiches, tourtes...).
Vous devez impérativement être expérimenté, faire preuve d'autonomie.
Personne motivée et acceptant de travailler le dimanche. 2 jours de repos semaine
Le poste est à pourvoir de suite
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pâtisserie,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Confectionner des viennoiseries,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.