Postée il y a 2 jours
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 7 postes à pourvoir de févier à novembre ou d'avril à septembre
Vos Missions :
- Préparer la salle de restaurant
- Accueillir le client et le placer
- Effectuer le service en salle
- Effectuer l'encaissement
- Remettre en état la salle de restaurant
- Conseiller les clients
- Réapprovisionner les produits ( + inventaire)
Votre profil :
- Etre à l'écoute
- Posséder un bon relationnel
- Etre à l'aide avec le rendu monnaie
Les conditions de travail :
- Planning fait au mois par rotation
- Amplitude horaire : 10h minimum à 19h maximum ( fin de service en fonction de la saisonnalité)
- 2 congés hebdomadaires
- Pause méridienne de 30 min et pause après midi de 15 min.
Pour information, pas de possibilité de logement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires