Nous recherchons pour notre magasin Intermarché Bléré un boucher (H/F).
Prise de poste dès que possible.
Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit.
Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ?
Grâce à vos qualités relationnelles, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée.
Vous savez utiliser un ordinateur, nous vous formerons à notre logiciel interne.
MISSIONS :
- Découper, préparer et vendre les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène,
- Conseiller et servir les clients avec plaisir
- Assurer la mise en valeur des produits et du rayon.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Vous travaillez 6 jours par semaine avec un roulement sur 3 semaines :
* 2 semaines du matin (prise de poste possible à partir de 5h)
* 1 semaine de l'après-midi (fin possible jusqu'à 19h30)
- Vous travaillez 1 dimanche matin / 4 (de 7h30 à 12h30)
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Traçabilité des produits,Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Traçabilité des produits,Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.