Second de cuisine expérimenté (H/F)

Postée il y a 44 jours

Les missions du poste

Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Respect règles d'hygiène

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Respect règles d'hygiène

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Salaire estimé : 24 010 € par an

Les offres similaires

Second de cuisine F/H

Tours
CDI
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Postée il y a 2 jours

Chef cuisine Thaï H/F

Tours
CDI
ISAAN
Postée il y a 85 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Second de cuisine