Nous recrutons un Cuisinier au sein d'un bar-restaurant, où le service exclusif sera celui du midi.
Equipe de 4 personnes, cadre convivial et agréable, vos missions seront les suivantes :
- Préparer et cuisiner des recettes traditionnelles de la cuisine française
- Dresser les assiettes en assurant une présentation attrayante des plats
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et les règles d'hygiène
- Effectuer la plonge
- Gérer les stocks et passer les commandes
Profil :
Une expérience confirmée sur un poste similaire serait l'idéale.
Un profil débutant, rigoureux, et passionné de cuisine pourrait être étudié.
35h hebdomadaires du lundi au vendredi
7h par jour sur une amplitude ajustable selon votre convenance entre 8h et 16h
Salaire suivant le profil
Prise de poste au plus tard début mars, mission intérimaire pour commencer
Durée indéterminée
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.