Au sein des ateliers de transformation 4ème et 5ème gamme du site , vous approvisionnez les lignes de production en appui du chef d'équipe.
VOS MISSIONS :
- Déstocker les produits des chambres frigorifiques à l'aide d'un chariot élévateur autoporté (de type CACES 3) pour alimenter les lignes en matières premières (légumes)
- Evacuer les emballages, contenants et déchets afin de maintenir des zones de travail propres pour les opérateurs de production
- Participer aux étapes de manutention des matières premières et de conditionnement des produits finis, en soutien des opérateurs de production
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
VOTRE PROFIL :
- Pas de diplôme exigé, une première expérience réussie en conduite de chariot autoporté serait un plus.
- Une formation en interne est possible sur la conduite d'engin de manutention
- Capacités à s'organiser, goût pour les postes impliquant de la manutention et des tâches diversifiées, dynamisme et esprit d'équipe
- Disponibilité en 2*7 (5h-12h / 12h-19h) du lundi au vendredi
- Aptitude à travailler au froid (6°)
Experience: 3 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.