Vous êtes autonome et polyvalent dans votre cuisine, sur l'ensemble des postes :
- commande, réception et stockage des denrées alimentaires.
- Préparation des plats.
- dressage, envoi.
- plonge et nettoyage
- connaissance et application des normes HACCP.
Le restaurant propose actuellement du snacking fait maison avec des produits sains et originaux.
Conditions de travail:
Repos du samedi après midi au mardi matin
jours fériés non travaillés
Horaires fractionnées
Experience: 1 An(s)
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de désinfection des surfaces,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser des événements culinaires spéciaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de désinfection des surfaces,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser des événements culinaires spéciaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.