Profil polyvalent recherché dépendant de l'expérience pour occuper le poste de pâtisserie et des desserts.
-Gestion des stocks de matière première et de leur DLC
-Préparation des commandes (pour le poste concerné)
-Création / Exécution des recettes de dessert
-Entretien de son poste de travail et de la cuisine
-Possibilité d'effectuer des tâches au poste "chaud" et au poste "entrées
-Travail 39h par semaine
-9 semaines de congés par an
-Dimanche chômé en Juillet / Août / Septembre
-Equipe Jeune et Dynamique ( 1 chef de cuisine, 1 chef de partie froid, 1 apprenti et un futur équipier)
-Primes suivant résultat de l'exercice
-Salaire à définir selon expérience (mais au dessus des grilles salariales officielles)
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.