Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française.
Poste de chef /fe de partie H/F partie froide confirmé/e.
Vous réaliserez le froid : entrée /dessert, travail à l'ardoise.
Vous travaillerez du jeudi au lundi 39h/semaine, fermeture le mardi et le mercredi.
CAP cuisine demandé ou un minimum de 3 ans d'expérience
Rejoignez-nous et partagez votre passion pour la gastronomie !
Prise de poste dès que possible
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de pâtisserie,Techniques de présentation des plats,CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de pâtisserie,Techniques de présentation des plats,CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle