Commis / Commise de cuisine (H/F)

LES CLOSEAUX
Postée il y a 49 jours

Les missions du poste

Le restaurant Les Closeaux, situé dans un cadre bucolique entre Amboise, Chenonceaux et Montrichard, recherche un commis de cuisine (H/F) pour intégrer son équipe !
Le poste est à pourvoir à compter du 20 Mars 2025.

Le restaurant propose une cuisine faite maison à base de produits locaux. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront :
- Réaliser et vérifier les plats en suivant la carte
- Répondre aux annonces et commandes, dresser et envoyer les plats
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vous êtes rigoureux et curieux et vous appréciez le travail en équipe. Vous avez idéalement une expérience en cuisine. Vous savez gérer le stress du service.

Conditions de travail :
- Semaine de 4 jours
- Restaurant de 35/40 couverts
- Prise de repas sur place

L'équipe aura à cœur de vous recevoir dans un cadre chaleureux, dans une ambiance conviviale avec une réelle envie de transmettre sa passion du métier.

Une période d'immersion pourra être mise en place en amont de la prise de poste.

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vallières-les-Grandes
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 21 600 € par an
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