Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le poste est à pourvoir à compter du 20 Mars 2025.
Le restaurant propose une cuisine faite maison à base de produits locaux. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront :
- Réaliser et vérifier les plats en suivant la carte
- Répondre aux annonces et commandes, dresser et envoyer les plats
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous êtes rigoureux et curieux et vous appréciez le travail en équipe. Vous avez idéalement une expérience en cuisine. Vous savez gérer le stress du service.
Conditions de travail :
- Semaine de 4 jours
- Restaurant de 35/40 couverts
- Prise de repas sur place
L'équipe aura à cœur de vous recevoir dans un cadre chaleureux, dans une ambiance conviviale avec une réelle envie de transmettre sa passion du métier.
Une période d'immersion pourra être mise en place en amont de la prise de poste.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.