Cuisiner (H/F)

L'ILOT
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Au sein de notre guinguette, vous aurez pour missions :
- Travailler en équipe et en collaboration avec nos aides de cuisines
- Préparer et présenter les assiettes
- Respecter les mesures d'hygiène.

Vous intégrez un établissement familial et une équipe de serveurs, cuisiniers et plongeur (h/f). Vous travaillerez tous les week-end et aurez une journée de repos minimum par semaine.

Possibilité de démarrer dès début avril ou début mai, selon vos disponibilités. Fin de saison (en fonction de la météo) prévisible fin septembre.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Azay-le-Rideau
Contrat : CDD
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Azay-le-Rideau / Emploi