Au sein de notre restaurant situé au cœur de Tours, venez rejoindre notre équipe.
Le responsable adjoint assiste le responsable du restaurant dans l'ensemble des missions de gestion et le remplace en son absence.
Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer l'équipe d'équipiers.
Il participe à la gestion de l'établissement sous la supervision du responsable :
Sur le plan humain (animation des équipes, planning, formation, gestion des équipes de cuisine)
Sur le plan administratif (Respect des normes d'hygiène, gestion des stocks et des commandes, procédures administratives et comptables, utilisation des outils de gestion du groupe Bchef)
Sur le plan commercial (Encaissement et service, Préparation en cuisine, contrôle des cuisine et des produits, chiffre d'affaires, politique marketing et commerciale)
Profil :
Idéalement de formation hôtelière, commerciale ou touristique, vous justifiez impérativement d'une première expérience réussie dans la direction d'un restaurant ou restaurant rapide. Vos qualités relationnelles, votre sens du service et vos réelles aptitudes à accompagner une équipe sont les garants de votre réussite sur cette fonction.
Vous devez par ailleurs posséder les qualités suivantes :
Sens du service et de la relation client
Dynamisme, rigueur et organisation
Capacité à gérer des équipes
2jours de repos consécutif
Experience: 2 An(s) - Management restaurant
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s) - Management restaurant
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration de type rapide