Chef / Cheffe de rang (H/F)

Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

Au sein de notre établissement zone de l'université, arrêt de tramway juste en face, Vous travaillerez du lundi au vendredi -

Vous assurez :

- L'accueil et la prise de commande (sur pad)
- Le service
- L'encaissement
- L'entretien de la salle et le rangement de la terrasse
- Savoir gérer un rang de 40 couverts

Profil:
Vous avez une expérience en service et connaissances des limonades.

L'établissement est fermé le week-end, les ponts, les jours fériés.
Une semaine entre Noel et Jour de l'an, quinze jours en août.

Experience: 1 An(s) - service en salle et restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Saisir une commande sur informatique

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - service en salle et restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Saisir une commande sur informatique

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Le Mans
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Mans / Emploi Chef de rang